• 立即諮詢0800-555-502

服務項目

我們提供了最完善的徵信服務,在您面對問題的時候,委任我們,讓我們幫助您解決醫切問題

徵信調查

徵信調查

針對其被查人實施各項掌控,並運用各項器材(錄音、錄影、拍照 存證)實施蒐證工作。
抓姦協調

抓姦協調

當另一伴外遇時與第三者有通姦行為者,配偶有權到法院告老婆或第三者,通姦罪名,就是「妨家害庭」成立者,出處一年以下三個月以上有期徒刑,無論是你另一半或第三者皆可同時請求名譽賠償金。
外遇蒐證 外遇蒐證

外遇蒐證

疑似外遇,卻沒有證據?最近對自己忽冷忽熱、愛理不理?莫名的聚會與開銷變多?伴侶狡猾又心機,抓不到偷吃把柄,你心裡頭是否有浮出這些念頭呢?
婚前徵信

婚前徵信

人的一生中,不管大小事,都不停的在做選擇賭注。結婚亦如此。想在婚姻中降低賭輸的機會,婚前徵信就顯得很重要了。 對男人或女人而言,最大的賭注就是婚姻! 押對的人,一生幸福快樂;押錯的人,情路坎坷波折不斷;甚至遭到暴力相向以至於家破人亡。
婚姻挽回

婚姻挽回

先生外遇怎麼辦?等於第三者我該怎麼知己彼?如何感情挽回,婚姻挽回,挽回感情要注意些什麼,要怎麼做才可以感情挽回。
行蹤監控

行蹤監控

行蹤監控,就是應用高科技的徵信器材,配合專業的偵探人員進行專業的24小時嚴密跟蹤,監控,監視被查人的一切行蹤,準確無誤的隨時回報給委託人。
尋人查址

尋人查址

您是否有多年不見的朋友因久未聯絡而找不到人,或是因有金錢糾紛而避而不見面,或是另一半與您吵架而離家出走。
離婚諮詢

離婚諮詢

曾經相愛,卻要走上離婚這一步,相信是許多男女都不願意一步,但是若是一段婚姻的維持,無法造就兩人的幸福,相反的,只是增加兩人的痛苦,那麼離婚就是必然的,讓一切回到原點好聚好散,怎麼離婚就變得很重要了,離婚前要做的功課究竟是什麼?誰可以當離婚證人?各項離婚分居法律問題?
債務協商

債務協商

借錢借到連朋友都當不成,倒會倒到沒有朋友,想討債又不知怎麼討,遇上臉皮厚的人,就是不肯還錢,欠錢的人欠債的人可以吃喝玩樂的享受生活,被欠錢被倒債的人,卻只能苦苦賺錢,又不知怎麼追討欠債。
工商徵信

工商徵信

提供應收帳款催收、專利商標仿冒、個人信用調查、公司財務狀況調查等等服務項目。