外遇不外乎三大動機:

1環境:另一半會外遇,多是因為外在環境有太多的機會,朋友們的聚會、KTV、夜店、各類聲色場所,這樣的環境加上酒精催化下沒了戒心,理智與道德標準也早飄然於物外。

2意願:外遇取決於自身意願,而家庭失和,性需求不滿足,婆媳問題等…生活上的不美好,大大提升男女外遇的意願,一旦遇到高手腕的小三、小王,高牆易翻不外遇也難。

3金錢:不管男人外遇還是女人外遇。金錢往往是最大的誘因!享受金錢與消遣寂寞,簡單來說金錢就是權力,為此趨附而來的美色絕不再少數。男人外遇是美色 女人外遇是金錢、寂寞。

您有外遇的問題嗎?

疑似外遇,卻沒有證據?最近對自己忽冷忽熱、愛理不理?莫名的聚會與開銷變多?伴侶狡猾又心機,抓不到偷吃把柄,你心裡頭是否有浮出這些念頭呢?

丈夫外遇怎麼辦?

明知道丈夫外遇,仍繼續忍受無數的孤單天亮?不願意面對攤牌後充滿不確定的婚姻嗎?其實您更該擔心的是您的權益被剝奪、小孩對於家庭不信任的代價。婚姻不容許背叛,而被虧欠的滋味外遇者不會懂,也許您還少一點勇氣又或者還在等待時機,那些偷吃的鐵證將是您法庭上的靠山。情斷時證據是個公秤,秤量著背叛的代價,也平衡了您與孩子的未來。

台灣7成的婦女,對於丈夫外遇抱持著忍受的態度,多是因為婚後經濟能力使婦女在婚姻中扮演叫為弱勢的角色,孩子的養育與家中的經濟都在丈夫身上,使女性不敢離開這段破裂的婚姻,選擇了睜一隻眼閉一隻眼就為了讓生活不要失衡、維持家庭正常的運作。這樣鴕鳥心態往往害慘未來的人生,當您默默忍受與世無爭時,小三想的是如何爭奪取代您的位置。您不能期望一個外遇丈夫能夠保障家庭的未來,認清事實婚姻的背叛者不會為您和孩子負責任,只有法律能夠保障您的權益,為自己的未來負責。

外遇蒐證求償

無論是為了贍養費、求償、爭取監護權,你都不能再漠視關於您的權益!合法徵信服務網可以協助蒐集外遇證據,透過30年經驗的專業團隊蒐證調查,時時回傳案件狀況與重要資料。後續法律求償皆有律師與法務團隊專業協助是您最大的靠山!