當感情亮起紅燈時,大多數人都會選擇挽回感情,那麼,究竟該如何挽回感情呢?

首先,我們要將挽回感情分為幾個階段:

1.努力嘗試與對方溝通,表明想挽回感情之意,對方依舊冷淡、甚至避而不談。

2.試圖挽回感情,可能是送早餐、買咖啡,傳訊息,另一半會平淡回復。

3.聊天自然,但面對感情或復合話題依舊冷淡。

4.彼此開始有肢體上的接觸。

5.復合。

【六個關於感情挽回,婚姻諮商建議】

  1. 一、十足的誠意
    不要害怕被拒絕,或對方完全不見面,而選擇逃避。
  2. 二、良性的溝通
    想要 (挽回男友/挽回女友) 溝通極為重要,不論是電話還是見面,一定要控制好自我情緒,不要又哭又鬧,這樣只會讓另一半想談都不想談。
  3. 三、情感的溫度
    人會改變。從開始,現在和幾年後,與以往總是有差異。這就是為什麼必須努力地保持熱情,這樣才會有機會。
  4. 四、信守的承諾
    之前承諾過的,將是兌現的時刻,這也是挽回感情的方法之一。
  5. 五、對彼此了解
    如果可以知道人的喜好厭惡,交友圈,來延展彼此的話題,可以從聊天或訊息中增加好感動,回到彼此熱戀的時候。
  6. 六、必要的改變
    如果當另一半選擇離你而去,不只是個性上出現了問題,也有可能是外在原因,你可能不會像以前一樣擁有年輕的面貌,再穿搭上可能也變得隨性許多,這也可能造成另一半對你的心情不同。

本公司設立挽回感情部門

首先會針對每個人的狀況去處理,從了解委託方開始,並針對挽回對象做一個詳細的觀察,包括交友圈、職場、日常生活習慣、出入場所、、、、等等,做一個完善的調查。

此目的是為了可以了解這個人,必要時我們的人員也會如演戲般跟他搭話,從中了解這個人的個性,挽回感情不難,但要付出相當大的代價,一個人要選擇改變生活習慣,學習溝通技巧,實現當初的承諾,都是需要相當大的勇氣,不過另一半是劈腿外遇,本公司可能也會選擇感情破壞這個方向,讓你的另一半覺得外面的人不了解她,你才是最懂他的那個人。